بيان الخلية المحلية لمتابعة سير السنة الجامعية 2021/ 2022 لجامعة تيسمسيلت

398

تنفيذا لتعليمات السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي، تم بتاريخ 20/ 01/ 2022 الساعة 14:00 مساءً وبدعوة مستعجلة من السيد مدير الجامعة، عقدت الخلية المحلية لسير السنة الجامعية 2021 /2022 اجتماعا استثنائيا بقاعة المحاضرات المرحوم مصطفى شتوحي، برئاسة السيد مدير الجامعة، خصص الاجتماع لتقييم الوضع الوبائي بجامعة تيسمسيلت، ولإجراء تقييم دقيق وشامل للوضعية الصحية في شقيها البيداغوجي وبالخدمات الجامعية.
بحضور السيد مدير الخدمات الجامعية، السادة نواب مدير الجامعة و عمداء الكليات السيد الأمين العام للجامعة و ممثلي نقابات الأساتذة، العمال و الطلبة و كذا اطباء الوحدات الطبية للجامعة و مديرية الخدمات ،
وبعد النقاش المستفيض قرر اعضاء الخلية بغالبية اعضائها :
01- تعليق وإرجاء الامتحانات بكافة الكليات / المعهد ابتداءً من يوم الخميس 20 جانفي 2022 مساءً الى يوم الاحد صباحا 30 جانفي 2022 وإعادة برمجتها وفق رزنامة اخرى مكيفة تعلن عنها كل كلية /معهد.
02- تعليق الدروس الحضورية بكافة الكليات / المعهد ابتداءً من يوم الخميس 20 جانفي 2022 مساءً الى يوم الاحد صباحا 30 جانفي 2022 .
03- ارجاء تنظيم كل اشكال الملتقيات والنشاطات العلمية او الثقافية الى وقت لاحق.
04- ابلاغ الطلبة بالقرارات المتخذة بكل الوسائل الممكنة، مع مراعاة التكفل ببعض الحالات الاستثنائية التي قد يتعذر عليها مغادرة الإقامات الجامعية لاسيما يوم الخميس مساءً.
05 – التشديد في الاجراءات الوقائية الصحية والاحترام الصارم للبروتوكول المعتمد.
06- عقد اجتماعات للخلية لمتابعة اي تطور للوضعية الوبائية بالجامعة.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.